(495) 785-58-12
  • КОНСУЛЬТАЦИИ СЕРТИФИЦИРОВАННЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ
  • ЦВЕТОКАЛИБРОВКА. ПОСТРОЕНИЙ ICC-ПРОФИЛЕЙ
  • РЕМОНТ И СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ПЛОТТЕРОВ
Все модели из линейки сувенирных уф-станков Мимаки, а именно Mimaki UJF 3042FX, Mimaki UJF 3042HG Mimaki UJF 6042 представлены в нашем демозале, и мы готовы с радостью принять Вас в нем! Здесь Вы сможете попробовать напечатать изображение на своих образцах и воплотить в жизнь свои задумки!
ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Технологию оттиска на креативных картах

Компания Mimaki продемонстрирует технологию оттиска на креативных картах во время выставки FESPA Digital 2014

Будет представлен струйный УФ-принтер начального уровня FX 200-2513 и прямой сублимационный принтер Tx500-1800DS для рынка печати на текстильных материалах и печати мягких вывесок

Амстердам, 2 апреля 2014 

Компания Mimaki, ведущий мировой производитель широкоформатных струйных принтеров и режущих плоттеров для наружной и внутренней рекламы, печати графики, работы с тканью и промышленного производства, сегодня заявила о том, что будет участвовать в выставке FESPA Digital 2014, проведение которой запланировано на 20-23 мая в г. Мюнхене, Германия. На выставке представители компании Mimaki будут располагаться в Стенде A1-110. Компания представит два решения для печати: струйный УФ-принтер начального уровня JFX200-2513 и прямой сублимационный принтер Tx500-1800DS для рынка печати на текстильных материалах и печати мягких вывесок. Выставка FESPA Digital 2014 станет местом европейского дебюта последнего из этих двух принтеров.

«FESPA Digital 2014 – это место для новаторских решений в области печати знаков и плакатов, – говорит Майк Хорстен (Mike Horsten), руководитель отдела маркетинга Mimaki Europe, – и компания Mimaki признательна за то, что имеет возможность представить на выставке два решения, которые, вероятно, озадачат креативные умы. Оба резюмируют возможности, представленные в нашем рекламном слогане: Together We Create (Вместе мы создаем). Digital 2014 – это креативная выставка, которая требует творческого воображения, и мы готовы оправдать концептуальные ожидания посетителей нашего стенда на выставке».

Первая версия JFX200-2513 была анонсирована в качество прототипа на Viscom Dusseldorf в ноябре 2013 г., вызвала восторженные отзывы и поступит в продажу в Европе после выставки FESPA Digital 2014. Она имеет следующие характеристики:

  • Компактный размер, благодаря которому принтер можно легко разместить в помещении практически любого размера, и доступная цена.
  • Два различных типа чернил, которые подходят для широкого ряда материалов и применений. Типы чернил:
    • LH-100 — жесткие УФ-отверждаемые чернила, отличающиеся высокой устойчивостью к механическим и химическим воздействиям и точностью цветовоспроизведения;
    • LUS-150 — недорогие УФ-отверждаемые чернила, характеризующиеся гибкостью до 150%, что предотвращает растрескивание при использовании материалов на искривленных поверхностях.
  • Функция изменения количества точек печати, которая обеспечивает меньшую зернистость и высокое качество печати благодаря одновременному нанесению точек чернил трех различных размеров.
  • Белые чернила для великолепных изображений, непревзойденной подсветки и иных вещей, печатаемых на прозрачных материалах. Система циркуляции чернил Mimaki исключает возможность выпадения белых чернил в осадок, что случается при использовании принтеров других производителей.

Для компаний, занятых в области печати знаков и плакатов в сегментах печати на текстильных материалах и печати мягких вывесок, компания Mimaki с радостью представит на FESPA Digital 2014 прямой сублимационный принтер Tx500-1800DS. «Высокая скорость этого инновационного принтера для печати на ткани обеспечивает высокую производительность, – добавил Хорстен. – Этот принтер предполагает использование новых чернил Sb300, которые являются более доступными в сравнении с обычными чернилами, а также обладает повышенной скоростью печати на полиэфирной ткани».

Эксперты компании Mimaki также всегда будут готовы обсудить с посетителями их цели и задачи, а также помогут им сопоставить свои потребности с наиболее подходящими решениями Mimaki, поскольку «Вместе мы создаем» на рынке новые коммерческие возможности, усовершенствованные технологические операции и решения высочайшего уровня качества.

Возврат к списку

ПРИМЕНЕНИЕ
  • Наружная реклама УФ печать дает яркое и четкое изображение, которое к тому же обладает хорошей износостойкостью. Этот тип нанесения  ткрывает большие перспективы в области наружной и рекламы
  • Сувенирная продукция Теперь любую вещь можно превратить в оригинальный сувенир, украсив ее вашим логотипом, фотографией, изящной подписью
ЗАПЧАСТИ
Яндекс.Метрика

Запрос цены

Пожалуйста, корректно заполните данную форму и отправьте сообщение. Наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время (в рабочие часы). Или сделайте запрос по телефону (495)785-58-05 (также в рабочее время).

Имя: *
Город:
Email: *
Телефон:
Запрос:

Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных