(495) 785-58-12
  • КОНСУЛЬТАЦИИ СЕРТИФИЦИРОВАННЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ
  • ЦВЕТОКАЛИБРОВКА. ПОСТРОЕНИЙ ICC-ПРОФИЛЕЙ
  • РЕМОНТ И СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ПЛОТТЕРОВ
Все модели из линейки сувенирных уф-станков Мимаки, а именно Mimaki UJF 3042FX, Mimaki UJF 3042HG Mimaki UJF 6042 представлены в нашем демозале, и мы готовы с радостью принять Вас в нем! Здесь Вы сможете попробовать напечатать изображение на своих образцах и воплотить в жизнь свои задумки!
ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Mimaki торжественно представит передовые возможности бизнеса для производителей на K 2013

Mimaki, ведущий мировой производитель широкоформатных струйных принтеров и режущих плоттеров для наружной и внутренней рекламы, печати графики, работы с тканью и промышленного производства, представит передовые решения для цифровой обработки пластиковых и резиновых изделий на K 2013, главной международной торгово-промышленной выставке пластмассовой и резиновой продукции. Выставка будет проводиться в Дюссельдорфе с 16 по 23 октября. Продукция Mimaki будет размещена на стенде A33 в зале 12.

«Для всех, кто имеет отношение к пластмассовой промышленности, K 2013 — событие первой важности, — говорит Майк Хорстен (Mike Horsten), генеральный директор по маркетингу компании Mimaki EMEA. — Мы выбрали эту площадку, чтобы торжественно представить новые продукты и идеи для сферы применения, которые, по нашему мнению, откроют новые возможности бизнеса для посетителей. Это включает печать и резку резинового полотна, печать на пластиковых картах и решение для автоматизированной заказной печати рекламной и другой продукции, которое может работать автономно до восьми часов. Мы думаем, что посетители будут покидать наш стенд с тем же вдохновением, что у нас».

PrintROBO – новейшее решение для автономной заказной печати

Mimaki с гордостью представляет PrintROBO на K 2013. Эта новейшая машина для заказной цифровой обработки выставляется на K 2013 впервые, демонстрируя печать на пластиковых картах. Печатая в полном цвете с разрешением до 1800 точек на дюйм (с минимальным размером капель 4 пиколитра) на материалах толщиной до 150 мм, этот автоматический УФ-отверждающий печатный аппарат со светодиодным отверждением с низким потреблением энергии показывает революционные качество и производительность. PrintROBO может быть оборудован двумя матричными магазинами для подачи и выдачи, что делает возможной одновременную автономную обработку 50 матриц. Матричные штрих-коды исключают возможность потенциальных ошибок обработки и позволяют PrintROBO автоматически настраиваться на высоту материала. Вы можете создавать индивидуальную рекламную продукцию, выставочные планшеты, именные бейджи, панели управления, ручки, брелоки, подарочную упаковку, корпусы для USB-накопителей, чехлы для мобильных телефонов и ноутбуков, малоформатные таблички и многое другое без отходов и с минимальными настройками. Для PrintROBO доступны три различных вида УФ-отверждаемых чернил:

  • Жесткие УФ-чернила LH-100 для обеспечения оптимальной цветопередачи и стойкости к абразивному и химическому износу. Доступны в виде CMYK, белых, прозрачных и чернил с возможностью автоматического нанесения праймера
  • Гибкие УФ-чернила LF-200 обеспечивают возможное растяжение при последующей обработке до 200 %. Доступны в виде CMYK- и белых чернил.
  • Чернила LF-140 обеспечивают плавные цветовые переходы с минимальной видимостью растра при шестицветной печати и более эластичны, чем жесткие чернила LH-100. Доступны в виде CMYK-, светло-голубых, светло-малиновых, белых и чернил с возможностью автоматического нанесения праймера.

Другая продукция Mimaki на выставке включает:

  • UJF-6042: Этот планшетный УФ-принтер формата A2 включает механизм перемещения головки ввинчиваемого типа, который до сих пор был доступен только для дорогостоящих планшетных принтеров. Данный высокоточный механизм перемещения повышает точность размещения точек чернил на материале. На выставке Mimaki продемонстрирует универсальность этого принтера с помощью печати на широком спектре материалов от металлических пластин и пластиковых карт до рекламной продукции.
  • Режущий плоттер серии CF2: Этот цифровой отрезной стол предлагает две различные режущие головки. Тангенциальный нож ведет лезвия в процессе резки с подъемом и поворотом управляемого двигателем лезвия для резки под точным углом. Эта режущая головка может использоваться для резки мягких и жестких материалов толщиной до 2,5 см. Возвратно-поступательный нож характеризуется вертикальным возвратным движением лезвия со скоростью 7000 раз в минуту в дополнение к тангенциальной резке. Эта головка подходит главным образом для резки картона, гофрокартона и пенистых материалов толщиной до 2 см. Обе головки обеспечивают окончательную обработку высшего качества. На выставке будет продемонстрирована резка резинового полотна при помощи режущего плоттера серии CF2.

Возврат к списку

ПРИМЕНЕНИЕ
  • Наружная реклама УФ печать дает яркое и четкое изображение, которое к тому же обладает хорошей износостойкостью. Этот тип нанесения  ткрывает большие перспективы в области наружной и рекламы
  • Сувенирная продукция Теперь любую вещь можно превратить в оригинальный сувенир, украсив ее вашим логотипом, фотографией, изящной подписью
ЗАПЧАСТИ
Яндекс.Метрика

Запрос цены

Пожалуйста, корректно заполните данную форму и отправьте сообщение. Наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время (в рабочие часы). Или сделайте запрос по телефону (495)785-58-05 (также в рабочее время).

Имя: *
Город:
Email: *
Телефон:
Запрос:

Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных