(495) 785-58-12
  • КОНСУЛЬТАЦИИ СЕРТИФИЦИРОВАННЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ
  • ЦВЕТОКАЛИБРОВКА. ПОСТРОЕНИЙ ICC-ПРОФИЛЕЙ
  • РЕМОНТ И СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ПЛОТТЕРОВ
Все модели из линейки сувенирных уф-станков Мимаки, а именно Mimaki UJF 3042FX, Mimaki UJF 3042HG Mimaki UJF 6042 представлены в нашем демозале, и мы готовы с радостью принять Вас в нем! Здесь Вы сможете попробовать напечатать изображение на своих образцах и воплотить в жизнь свои задумки!
ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Печать на лентикулярном пластике на принтерах Mimaki(Мимаки)

17.06.2014

Печать на лентикулярной линзе с помощью Mimaki (Мимаки) JFX200-2513 /500-2131

Пару лет назад на рынке широкоформатной УФ печати появился новый уникальный материал – лентикулярный пластик.

Лентикулярный пластик – это линзовый материал для печати стерео-варио изображений и других эффектов. Этот уникальный продукт позволяет воспроизводить динамические и трёхмерные изображения с помощью прямой печати.

Лентикуляр имеет две поверхности, одна из которых представляет собой полосы выпуклых цилиндрических линз.

Эффекты лентикулярного пластика:

- 3D (трёхмерное изображение);

- Флип (при повороте изделия из стороны в сторону возникают два разных изображения);

- Морфинг (постепенное преобразование одного изображения в другое);

- Масштабирование (при повороте изделия происходит постепенное увеличение изображения);

- Анимация (эффект видео).

Технологи компании «РуссКом ПраймТех» отработали технологию печати на УФ станках Mimaki (Мимаки) JFX200-2513/500-2131, Mimaki UJF3042 и UJF6042 от А до Я. Были достигнуты колоссальные результаты. Уровень качества печати превысил ожидаемый результат. Отпечатанные образцы получились очень красочные, четкие с выраженным эффектом объема!

При использовании станков с диодным отверждением, как например Mimaki JFX200-2513/500-2131 можно достичь максимальных скоростей печати, так как при печати нет нагрева материала, от чего очень часто пластик вспучивается. Из-за самой маленькой капли, в 4 пикалитров на используемой головке в станке Mimaki (Mimaki) JFX200-2513/500-2131, изображение получается очень точным. В качестве линзового растра можно использовать материал 10Lpi, 20Lpi , 40Lpi , 60Lpi, 70Lpi и даже 100Lpi!

Наши технологи готовы поделиться опытом с любыми заинтересовавшимися рекламными фирмами и печатными мастерскими, так же мы можем подобрать программное обеспечение для создания макетов и сам материал или порекомендовать, кто мог бы отпечатать заказ!

По всем интересующим Вас вопросам просьба обращаться в отдел продаж Mimaki (Мимаки) к нашим специалистам по телефону: +7 495 785-58-12

Возврат к списку

ПРИМЕНЕНИЕ
  • Наружная реклама УФ печать дает яркое и четкое изображение, которое к тому же обладает хорошей износостойкостью. Этот тип нанесения  ткрывает большие перспективы в области наружной и рекламы
  • Сувенирная продукция Теперь любую вещь можно превратить в оригинальный сувенир, украсив ее вашим логотипом, фотографией, изящной подписью
ЗАПЧАСТИ
Яндекс.Метрика

Запрос цены

Пожалуйста, корректно заполните данную форму и отправьте сообщение. Наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время (в рабочие часы). Или сделайте запрос по телефону (495)785-58-05 (также в рабочее время).

Имя: *
Город:
Email: *
Телефон:
Запрос:

Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных