(495) 785-58-12
  • КОНСУЛЬТАЦИИ СЕРТИФИЦИРОВАННЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ
  • ЦВЕТОКАЛИБРОВКА. ПОСТРОЕНИЙ ICC-ПРОФИЛЕЙ
  • РЕМОНТ И СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ПЛОТТЕРОВ
Все модели из линейки сувенирных уф-станков Мимаки, а именно Mimaki UJF 3042FX, Mimaki UJF 3042HG Mimaki UJF 6042 представлены в нашем демозале, и мы готовы с радостью принять Вас в нем! Здесь Вы сможете попробовать напечатать изображение на своих образцах и воплотить в жизнь свои задумки!
ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Компания Mimaki упростила мелкосерийное производство упаковки с помощью цифрового оборудования

09.07.2015

2_Logo-Original-Goods-Package-System-260x220.jpg 

Производство профессиональной упаковки с использованием программного обеспечения для дизайнеров ArtiosCAD, светодиодного струйного УФ-принтера UJF-6042 и режущего плоттера CFL-605RT занимает всего 5 минут.

Компания Mimaki, ведущий производитель широкоформатных струйных принтеров, сегодня объявила о совместной с компанией ESKO разработке, которая упрощает производство упаковки с помощью цифрового оборудования, и предназначена для компаний, изготавливающих образцы упаковок и шаблоны, а также мелкие партии упаковок и товары в персонализированной упаковке. Система упаковки оригинальных товаров (Original Goods Package System, OGPS), созданная Mimaki, состоит из трех компонентов:

  • Программное обеспечение для дизайнеров ArtiosCAD Designer Solution (ArtiosCAD DS), элемент ведущего в своей отрасли ПО ArtiosCAD от компании Esko, является самым широко используемым в мире программным обеспечением САПР для дизайнеров упаковки и включает в себя 400 простых шаблонов и инструменты для создания оригинальных упаковок;
  • Mimaki UJF-6042, светодиодный струйный планшетный УФ-принтер с максимальным размером поля печати 610 x 420 мм. Он может использоваться как для печати на самом продукте, так и для печати упаковки для продукта.
  • Режущий плоттер Mimaki CFL-605RT соответствует всем требованиям производства и имеет множество функций, в том числе резку и биговку упаковочных материалов и резку подложки для упаковки.

Как это работает?

Для создания дизайна упаковки пользователь просто выбирает один из 400 профессионально разработанных шаблонов, включенных в ПО ArtiosCAD DS, вводит внутренние размеры упаковки и толщину используемого материала. Также можно указать и другие параметры, а также форму и размеры клапанов упаковки. Затем система создает файл дизайна упаковки, который может быть импортирован в программу Adobe Illustrator® для последующего добавления изображений. Пользователи также могут использовать специализированные инструменты для создания своих собственных проектов, чтобы включить их в окончательный дизайн. Эта система представляет собой комплексное решение не только для проектирования и создания упаковки продукта и подложки, но и для печати непосредственно на самом продукте. Те пользователи, которым не нужны предварительно разработанные шаблоны, имеющиеся в программном обеспечении ArtiosCAD DS, могут создавать собственный дизайн с помощью функции пошагового руководства.

3_Original-Goods-Package-System-300x197.jpg

Уже в продаже!

Система упаковки оригинальных товаров (OGPS) уже доступна для заказа у торговых партнеров и дистрибьюторов компании Mimaki в качестве дополнительной опции, предлагаемой при покупке режущего плоттера CFL605RT. 

«Предприятия, выпускающие упаковку из готового материала, коммерческие полиграфические предприятия и компании, занимающиеся дизайном, проявляют растущий интерес к экономичным методам производства образцов, шаблонов и мелких партий специализированной или персонализированной упаковки», – говорит Майк Хорстен (Mike Horsten), глава отдела маркетинга компании Mimaki EMEA. «Наша цель состоит в том, чтобы упростить процесс дизайна и производства упаковки и сделать профессиональный дизайн упаковки доступным для производителей оригинальных товаров любых размеров. Благодаря объединению компонента ведущего в отрасли программного обеспечения ArtiosCAD от компании Esko с доступной технологией печати и резки от компании Mimaki, наша система упаковки оригинальных товаров позиционируется как доступное средство проектирования и производства мелкосерийной упаковки».

«После создания окончательного дизайна, его можно напечатать с исключительным качеством на полноцветном принтере UJF-6042, и при необходимости даже с лакированным покрытием», – добавляет Хорстен. Напечатанный образец затем можно вырезать и сложить с помощью режущего плоттера CFL-605RT, размер рабочего поля которого соответствует размеру поля принтера. При мелкосерийном производстве упаковки, а также при изготовлении персонализированной упаковки или серий специализированной упаковки, готовую упаковку можно изготовить буквально в течение нескольких минут, в виде макета или образца, используя настоящие подложки. Это полнофункциональное решение позволяет проектировщикам, предприятиям, выпускающим упаковку из готового материала и коммерческим полиграфическим предприятиям выйти на качественно новый уровень разработки и производства небольших партий упаковки».

Компания Esko (www.esko.com), головной офис которой находится в Генте (Бельгия), является глобальным поставщиком интегрированных решений для производства упаковки, вывесок, витрин, рекламной продукции, а также для коммерческой печати и издательского дела.

Чтобы включить эту функцию, пользователям необходимо загрузить бесплатный подключаемый модуль Esko Data Exchange с веб-сайта компании Esko.

Возврат к списку

ПРИМЕНЕНИЕ
  • Наружная реклама УФ печать дает яркое и четкое изображение, которое к тому же обладает хорошей износостойкостью. Этот тип нанесения  ткрывает большие перспективы в области наружной и рекламы
  • Сувенирная продукция Теперь любую вещь можно превратить в оригинальный сувенир, украсив ее вашим логотипом, фотографией, изящной подписью
ЗАПЧАСТИ
Яндекс.Метрика

Запрос цены

Пожалуйста, корректно заполните данную форму и отправьте сообщение. Наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время (в рабочие часы). Или сделайте запрос по телефону (495)785-58-05 (также в рабочее время).

Имя: *
Город:
Email: *
Телефон:
Запрос:

Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных